?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нарисовала радужного дракона темперой. Дело шло медленно, даже очень медленно. Поэтому несмотря на полученное удовольствие я наверное сделаю перерыв и быстро наверстаю то, что я должна была за это время нарисовать для книги.
Вот еще наполовину нарисованный портрет Алисы, я же не показывала его еще здесь, да? Алиска кстати опять болеет, притащила из садика новую заразу: красные опухшие глаза и нос течет. При этом очень бодро скачет по дому и без конца просится в машину, покрутить крутилки и понажимать кнопки. Серега решил ее сегодня взять измором, сидел с ней в машине 2 часа, но она так и не устала, обиженно голосила и визжала когда ее оттуда доставали.Все говорят, что детка - копия меня, с ее склонностью к рисованию. Но любовь к проводам, кнопкам и шнурам - это у нее от папы, тут я совсем не причем:)
(без названия)
На улице суперская погода +24 и солнце, 4 дня выходных в связи с Пасхой. Все друзья встречаются и гуляют вместе, а мы чахнем дома чтобы не перезаражать чужих детей. В общем, самое время переделать кучу отложенной работы и учебы и может быть даже помыть наконец то холодильник...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ladariy
Mar. 25th, 2016 05:27 pm (UTC)

Портрет выше всех похвал.  Помыть холодильник - это героизм. Знаю, у меня их два

mordanaglaya
Mar. 26th, 2016 07:12 am (UTC)
У меня получается холодильник мыть только частями - то дверцу, то полки, то ящики отмою, поэтому целиком чистого холодильника у меня уже давно не было. Что в принципе относится ко всему дому... Один угол отмываешь, а в другом Алиска уже чего нибудь малюет))
ladariy
Mar. 26th, 2016 04:33 pm (UTC)

Моей 4, но помойку устраивает знатную)

milamuza
Mar. 26th, 2016 05:00 am (UTC)
Красота какая!
mordanaglaya
Mar. 26th, 2016 07:13 am (UTC)
спасибо))
( 5 comments — Leave a comment )