?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про котят и поросят

Сегодня Алиска была в садике, поэтому я целый день работала - добавляла товар в магазин на Society 6 и занималась прочей организационной работой.
Смотрите какие часики с кошечкой теперь у меня продаются)) Хоть сама покупай, учитывая что у них по всей сети сейчас скидка 15 процентов и бесплатная доставка по миру. Но, как справедливо говорит Серега, это немножко глупо - покупать собственные вещи. По крайней мере пока не получила столько денег, сколько они там стоят... Так что жить мне пока без кошачьих часиков, эх...

Алиска сегодня научилась залазить в ванну и вылазить из нее. И еще она научилась стоять в этой самой сухой ванне и канючить, чтобы ей дали восковые мелки рисовать. И если ее оттуда пытаться достать - очень громко и отчаянно орет, закрывши глазки и дрыгая ногами. Вот ведь художница какая, и в кого интересно она пошла?:)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nastashdmaa
Mar. 8th, 2016 06:26 pm (UTC)
Советы бывалых
Аня, не мучай ребенка. Восковые мелки отдирать трудно. Дай человеку гуашь и большую кисточку :)
mordanaglaya
Mar. 9th, 2016 02:16 am (UTC)
Re: Советы бывалых
Юля, это специальные легко смываемые восковые мелки. Гуашь в ванну не даю потому что она на ней обязательно подскользнется. Гуашью мы по бумаге малюем))

Edited at 2016-03-09 02:16 am (UTC)
_dem_
Mar. 9th, 2016 06:23 am (UTC)
У меня первая мысль была, что я хочу сделать что-нибудь для себя и купить))
Недорогой способ украсить собственную жизнь своими штуками))

Там у них кажется и занавески для ванной есть!
mordanaglaya
Mar. 10th, 2016 01:07 am (UTC)
да, есть и занавески, и постельное белье. Надо только файл достаточно большой, а так печатай не хочу)) Я тоже думаю может Алиске в комнату коврик со своим дизайном напечатать... подожду пока там продаж на него наберется и закажу может быть...
( 4 comments — Leave a comment )