?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас уже вторую ночь в соседних деревьях кто то заливается бешеным смехом пополам с завываниями. У нас через соседей небольшой такой парк, в нем три или четыре гигантских эвкалиптов. В них обычно ночуют ибисы и колпицы, иногда белые какаду. Все эти птицы очень шумные и крикливые, но как они кричат мы уже знаем. А тут совсем новый звук, наверное какой то перелетный крокодил. Мы вчера до 3 ночи с Серегой слушали эти песни и смеялись вовсю - это надо слышать: то крокодил орет и смеется, потом ибисы начинают квакать, потом какаду галдеть, потом тишина и опять - га-га-га-га. И это не пересмешник, он совсем по другому орет. Серега уже говорит - не закрыть ли нам окно. А я ему - ну тогда мы этого не будем слышать! Оно действительно необычное, я думаю что все таки птеродактиль какой нибудь.
Наверное под воздействием этих концертов рисуются мне все какие то ящеры в перьях.
Продолжаю вчераший рисунок:
Стадия 2 - пририсовала вторую зверушку:

Стадия 3 - появились кусты:

Скорее всего кустов будет больше и появится совсем черный задний фон, но посмотрим как пойдет))
Картинки маленького разрешения, потому что рисую для книжки. Скорее всего совсем окончательный результат выкладывать не буду, но посмотрим еще))

Алиска сегодня учудила опять. У нас все шкафы закрываются на разные виды противо-детских замков. Сегодня открываю шкаф с маслом и крупами, на котором такой замочек приклеен и вижу на нижней полке аккуратно так лежит открытый пакет с подгузниками, который до этого в другом закрытом шкафу лежал. Вот как она это сделала, а?

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
busya81
Mar. 4th, 2016 04:10 pm (UTC)
Вот я тоже, когда в Колумбию езжу, записываю там всякие звуки. Там и цикады совершенно нетипичные, и лягушки орут как инопланетные. Звук иногда даже круче видимости! А Алиса молодец, талант! :)
mordanaglaya
Mar. 5th, 2016 04:30 am (UTC)
Алиса у нас оторва, но обаятельная)) Как сегодня выяснилось, она давно уже нашла способ открывать эти замки и потом так же закрывать их обратно! Сегодня я забыла замочек закрыт, так она подошла, закрыла и еще подергала дверцу - все ли в порядке!))
У нас тут много кто кричит и по ночам и по утрам, но такого хохотуна я слышу впервые! Сегодня ночью уже не было, жалко))
ladariy
Mar. 4th, 2016 05:28 pm (UTC)
Дети обладают быстрой обучаемостью. Толи еще будет ой ой ой)))
mordanaglaya
Mar. 5th, 2016 04:32 am (UTC)
о да, обучаемость у них на уровне)) Причем то, что ты не хочешь чтобы они знали они схватывают мгновенно, но например найти на одной из трех карточек кису категорически отказываются, козы такие))
ladariy
Mar. 5th, 2016 06:09 am (UTC)
и это не значит, что ребенок это не знает.
mordanaglaya
Mar. 5th, 2016 10:24 am (UTC)
это да, она когда в хорошем настроении и киску и птичку и жирафчика показывает. А когда оно ей не надо, тогда не допросишься)) Еще бывает просишь ее по скайпу сказать - деда привет! Она прикидывается что ничего не понимает, потом отходит в уголок и оттуда так потихоньку сама себе под нос это дело бубнит))
nata_artist
Mar. 4th, 2016 09:54 pm (UTC)
"Перелетный крокодил" - отличное определение, ржу :)

Ящеры клевые!

Видеокамеру в каждую комнату - и наверняка узнаешь много нового о талантах Алисы ;)
mordanaglaya
Mar. 5th, 2016 04:35 am (UTC)
я думаю мы не будем видеокамеры ставить, меньше знаешь - крепче спишь)) Пусть развивается на свободе, я бы не хотела чтобы за мной в детстве особо наблюдали и за ней не буду))
Ящеры сегодня дорисуются, я надеюсь!
( 8 comments — Leave a comment )