?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет всем! У меня как всегда за 3 месяца накопилось куча новостей, но их уже так много что непонятно что рассказывать, что нет. Вкратце все сводится к тому, что Алиска пошла на 2 дня в садик, а я наконец то получила возможность рисовать без отрыва в это время. В июле еду на конференцию детских иллюстраторов и писателей в Брисбен, это по правде уже очень скоро и до этого времени надо нарисовать кучу всего для текущей книги и добавить новых работ в портфолио. Так что я купила таймер и сижу рисую в режиме 45 минут работы- 15 отдыха. Дело идет медленно и я немножко паникую.
Вот небольшой фрагмент рамки для страницы книги, на ней полно всяких средневековых монстров - в общей сложности 18 штук.


В середине марта надо будет еще прерваться на заказ для одной тетеньки, я ей рисовала актера одного позапрошлом году, ей очень понравилась иллюстрация и актеру тоже. В мае она опять едет на какую то конференцию с ним и хочет преподнести ему что то в том же духе. В прошлый раз это был портрет с кучей деталей из его карьеры, в этот раз я даже не знаю пока, но тоже работы будет полно. Я вообще люблю такие заказы, где можно оторваться по настоящему в смысле масштаба и сложности. Но в связи с буксующей книгой опять же переживаю, что придется уделять всему этому время.

На улице у нас все еще жара, только по ночам отпускает. Вот сегодня было 32 днем, 28 ночью. Честно говоря, я уже почти что готова к австралийской зиме, пусть уже на улице будет +15 наконец то. Алиску правда придется засовывать в обувь и теплую одежду, не знаю как она к этому отнесется. Она у нас как все дети в этом возрасте наслаждается беганием  по дому босиком и практически голышом и лазанием на диваны, родителей, стулья и прочие вертикальные предметы. Так забавно, некоторые детки в садике ее возраста ходят как маленькие старички, еле перебирая ножки. Алиска же у нас очень складная, упитанная и подвижная, как какой то маленький прыгучий бегемотик, который вот только что казалось бы отдирал шнур от модема от стены, а вот уже на кухне, пытается шумовкой отковырять дверь холодильника. В общем, не скучно мне с ней никогда))

В следующий раз покажу какой я алфавит нарисовала недавно, в том же стиле, что и эта рамка сегодняшняя. Пойду спать, голова не работает совсем...

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
busya81
Mar. 1st, 2016 07:04 pm (UTC)
Ты теперь редко пишешь, но от каждого поста веет такой радостью и оптимизмом! Спасибо тебе за настроение! :) Ну а рамки твои меня в соцсетях уже давно восхищают!
mordanaglaya
Mar. 2nd, 2016 01:44 pm (UTC)
Привет:) Я как раз нашла настройки в жж и включила старый вид. Думаю буду писать чаще, меня по правде новый вид сильно отпугивал:) А насчет оптимизма это да, у меня дома сейчас главный смешитель растет, каждый час откалывает что нибудь новенькое:)
reldo
Mar. 1st, 2016 10:49 pm (UTC)
Мы тебя недавно вспоминали в каждом дне. :)
Рамки так и останутся чёрно-белыми или наполнятся цветом?
Расскажешь потом о конференции? Наверное это очень интересно.
mordanaglaya
Mar. 2nd, 2016 01:46 pm (UTC)
Настя, привет:) Вы меня вспомнили и я об'явилась, как в том анекдоте:) Рамка будет пока черно белая, по крайней мере если других указаний не поступит. Про конференцию расскажу конечно:)
cat_arch_angel
Mar. 2nd, 2016 02:08 am (UTC)
Ошизительные монстры, просто вообще-вообще крутые! Очень рада новостям от тебя. И присоединяюсь к просьбе рассказать про конференцию
mordanaglaya
Mar. 2nd, 2016 01:49 pm (UTC)
Катя, привет:) Мне до этого проекта еще не приходилось монстров так плотно рисовать, как оказалось, милое это дело и очень интересное! Мне еще придется сюда же кучу лошадей рисовать, боюсь боюсь!
nomadmoon
Mar. 2nd, 2016 06:50 am (UTC)
Прям круто-круто.
mordanaglaya
Mar. 2nd, 2016 01:49 pm (UTC)
Спасибо:)
( 8 comments — Leave a comment )